Betriebsverpflegung von LaZoupa ist Nachhaltig

Steigert die Zufriedenheit der Mitarbeiter – Nicht Ihre Kosten.

Für mehr Informationen clicken Sie hier. 

Das sagt das BAG über den Einsatz von Mikrowellen. (Mikrowellenofen BAG)

La Zoupa Flyer

lazoupa

lazoupa_0004_logo

LaZoupa Gerichte von denen auch Spitzenköche die Haube ziehen

Dank der Schockgefrierung kommen LaZoupa Gerichte so auf den Teller, wie sie unsere Küche verlassen. Der beste Beweis für die Qualität von LaZoupa ist die Vielzahl an Markenbotschaftern – gute Lebensmittelgeschäfte wie Globus, sowie Kaffees, Lounges, Bars und Take Away’s. Gerne präsentieren wir Ihnen unser Konzept persönlich, verbunden mit einer kostenlosen Degustation.

lazoupa_0002_automat

Der LaZoupa Automat übernimmt:

Ihre Mitarbeiter bedienen sich mit unseren tiefgekühlten Gerichten aus dem Automaten, bezahlen mit Mitarbeiter-Badge, Bankkarte, Kreditkarte, Twint oder Applepay und wärmen die Gerichte in wenigen Minuten direkt im Becher im Mikrowellengerät oder in der Pfanne auf. Der Automat meldet uns, wann wir auffüllen müssen, dabei variieren wir die Menüauswahl regelmässig.
Ihr Aufwand beschränkt sich lediglich auf die monatliche Servicegebühr von CHF 340.-.

lazoupa_0000_unternehmen

Mehrwert für Unternehmen:

Kein personeller und administrativer Aufwand. Warme Küche rund um die Uhr. Ohne Investitionen. Ohne Foodwaste. Mit LaZoupa bieten Sie Ihren Mitarbeitern Schweizer Qualität an. Die gesunden und leicht verdaulichen Gerichte fördern die Arbeitsleistung, die Stimmung und sorgen für weniger Absenzen durch Krankheit. LaZoupa: Für Ernährungsbewusste und Gourmets.

lazoupa_0001_mitarbeiter

Mehrwert für Mitarbeiter:

Ihre Mitarbeiter haben eine abwechslungsreiche Menükarte mit Gerichten aus Küchen der ganzen Welt zur Auswahl. Viele Gerichte sind vegan, vegetarisch, gluten- oder laktosefrei. Alle sind ohne Konservierungsmittel, Geschmacksverstärker, gehärtete Fette, künstliche Aromen und andere unschöne Zutaten. LaZoupa verwendet nur Schweizer Fleisch oder Geflügel, mehrheitlich von lokalen Produzenten. Unsere Gerichte werden schonungsvoll in der Schweiz gekocht und schockgefroren. So bleiben die Vitamine erhalten und das Gemüse knackig. Menüs zwischen CHF 8.- und 14.-.

leomat_nachhaltigkeit

Nachhaltigkeit:

Das LaZoupa System ist nachhaltig weil es Foodwaste vermeidet. LaZoupa Gerichte bürgen für höchste kulinarische Qualität. 

Weil LaZoupa- Produkte schonend verarbeitet wird. So bleiben die Vitamine erhalten und das Gemüse knackig.  Ernährungsbewusste schützen damit ihre Gesundheit nachhaltig. 

Im Gegensatz zu Systemen mit gekühlten Produkten die nur einige Tage haltbar sind, sind gefrorene Gerichte im LaZoupa Automat 1 Jahr haltbar. Es kommt also nie vor,  dass ein Produkt abläuft. 

Nachhaltig wirkt sich auch der Mietpreis des LaZoupa Verkaufsautomaten aus.

Weil wir weniger zum Automaten hinfahren müssen und nie abgelaufene Gerichte ersetzen müssen. Das Aufwärmen der gefrorenen Gerichte dauert etwas Länger. Der Umwelt zu liebe nimmt man deswegen LaZoupa am Morgen oder am Vortag aus den Tiefkühlautomat.

LaZoupa Tiefkühlautomaten brauchen wenig Energie, weil beim Bedienen keine Türen geöffnet werden und damit keine Kälte entweicht wie bei anderen Systemen. 

Die Energie für die Kühlung wir durch null Foodwaste mehr als wettgemacht.

Leider gibt es keine funktionierende, oekologischere Verpackung als PP Becher.

Karton und Glas haben einen grösseren Fussabdruck. PP ist Plastik und wenn es nicht achtlos der Umwelt überlassen wird sondern bei den entsprechenden Stellen, wird es recyclet. Kunden können unsere Becher spühlen und in von uns zur Verfügung gestellte Säcke geben, welche wir bei der nächsten Lieferung abholen und recyclen lassen. 


Kontaktieren Sie unsere Fachberater










Mit dem Absenden dieses Formulares bestätigen Sie, dass Sie unsere Datenschutzrichtlinien gelesen haben und diesen zustimmen.