Premiumküche aus dem Leomat
No Food Waste gekühlt haltbar 30 Tage
Zubereitung in kurzer Zeit
Kinderleichte Handhabung
Nur beste Zutaten und Fleisch aus artgerechter Tierhaltung
Superfrisches heisses Essen auf Knopfdruck
hausgemachte Restaurant-Qualität
Recycling
Herstellung
Alle Menus sind Clean Label • Al-dente-Garantie • Schnelle Zubereitung
Rohstoffe & Rezepte
Fleisch aus artgerechter Tierhaltung • Hochwertige italienische Pasta aus Hartweizengriess • Eier ausschliesslich aus Freilandhaltung
Verpackung / Recycling
Stapelbare Isolier-Bowl • Gekühlte Lagerung • No Food Waste Recyclingfähige Lösung durch PET • 30 % weniger Materialeinsatz
Zu den Produkten
LEONY – das Sorglospaket!
Herr Martin Aeschlimann wurde vom Gault Millau 2021 mit 14 Punkten ausgezeichnet und gewann die Kulinarische Weltmeisterschaft in Luxemburg mit seinem Kochtalent. Er war in Betrieben wie dem Hotel Baur au Lac und Hotel Rigiblick in Zürich tätig. Für Spitäler und Heime besteht die Möglichkeit, den Mood-Corner mit Gerichten aus der eigenen Betriebsküche zu befüllen. Überlassen Sie uns die Bewirtschaftung Ihres Mood-Corners und geniessen Sie täglich gesunde Snacks und immer frische Menüs. Unsere Firma verfügt über jahrzehntelange Erfahrung in Operating, Service und Technik und übernimmt für Sie die Befüllung, Wartung, Reinigung und Reparatur Ihres Mood-Corners. Beziehen Sie all Ihre Dienstleistungen rund um den Mood-Corner aus einer Hand!
- Alle Vorteile von LEONY auf einen Blick:
- Sorglos-Paket (Befüllung, Wartung, Reinigung und Reparatur durch uns)
- Nachhaltige und gesunde Food-Lösung mit unserem Food-Partner Martin Aeschlimann
- Beliebig befüllbar mit frischen Snacks, Menus zum Aufwärmen/kalt essen sowie Getränken und frischen Früchten
- Kontaktloses Einkaufen mittels bargeldlosen Zahlmethoden wie z.B. Giro, Kreditkarten und TWINT (Firmenbatch weiterhin möglich)
- Schutz vor Betrug dank RFID
- 24/7 verfügbar, ideal für Schichtbetrieb
- Leiser Betrieb
- Optional frei wählbares Design
Freude am Essen
Dank unserem namhaften Food-Partner verwöhnen wir Sie und Ihre Mitarbeitenden nicht nur mit saisonalen, regionalen und nachhaltigen Gerichten, sondern bieten Lösungen für jeden Geschmack an. Freunde der gut-bürgerlichen Küche, Vegetarier, Veganer sowie Liebhaber von reichhaltigen Salaten – jeder kommt auf seine Kosten. Das Angebot beginnt bei gut-bürgerlichen Gerichten wie z.B. Kalbs¬geschnetzeltes ZH-Art oder Fischgerichte mit Gemüse und Reis und wird erweitert mit vegetarischen und veganen Gerichten wie z.B. Kichererbsencurry oder verschiedenen Suppen. Für Leichtigkeit sorgen knackig-frische Poke-Bowls mit Lachs oder Tofu. Gegen den kleinen Hunger kann LEONY auch mit frischen Früchten und Getränken bestückt werden. Hausgemachte Bagels, vegetarisch oder mit Fleisch, runden das umfangreiche Angebot ab. Mit Hilfe unseres Umfragetools ermitteln wir in regelmässigen Abständen die kulinarischen Wünsche und Vorlieben unserer Kunden und sorgen so für optimale Zufriedenheit Ihrer Mitarbeitenden.